Работаем с 09:00-18:00

123458 г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, 30, оф. 570

info@qubolos.ru

Производство очистных сооружений, емкостного оборудования и насосных станций

Мы онлайн

Главная » Водоподготовка » Водоподготовка для хлебопекарен и хлебокомбинатов

Водоподготовка для хлебопекарен и хлебокомбинатов

Промышленная водоподготовка ВСТ-Инжиниринг -  QUBO производитель  инженерного оборудования для наружных инженерных сетей

Хлеб и выпечка – это важнейшая частью ежедневного рациона жителей России. В течении тысячелетий формировалась культура выпекания хлебобулочных изделий. В современных условиях население обеспечивается хлебом, который выпекают промышленные хлебокомбинаты, пекарни.

Так само, как и любое другое предприятие, функционирующее в сфере пищевой промышленности, хлебопекарни реализуют свою деятельность в соответствии с определенными санитарными нормами, технологиями производства. Так, водоподготовка для хлебокомбинатов, хлебопекарен нужна как для технических целей (очистка рабочих поверхностей, мойка пекарских форм и прочего), так и для получения воды, применяемой в рецептуре.

Каким образом осуществляется водоподготовка для хлебокомбинатов, хлебопекарен?

В производстве выпечки, хлеба используется питьевая вода, характеристики и свойства которой в обязательном порядке должны соответствовать СанПиН 2.1.4.1074-01. Вода из водопровода либо из скважин далеко не всегда отвечает представленному санитарному требованию. Любая вода нуждается в дополнительной очистке либо в водоподготовке.

Как правило, водоподготовка для хлебопекарен предполагает типовый порядок фильтрации. Она состоит из таких процедур: механическая фильтрация, проведение обезжелезивания, смягчение, выполнение обеззараживания. Кроме того, специфика систем водоподготовки для хлебокомбинатов во многом зависит от характеристик исходной воды. В свою очередь они предопределяют, какие разновидности фильтров рациональнее использовать.

Эксперты нашей организации занимаются подготовкой проектов промышленных систем водоочистки, принимая во внимание технологические требования, специфику источника. В то же время мы принимаем во внимание экономичность разрабатываемой системы, так как  вода – это составляющий элемент себестоимости хлеба.

 

 


 

[fc id=’1′ align=’center’][/fc]

 


 

 

Если у вас есть потребность в данной продукции, оставьте заявку .
Специалист свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам

Нажимая кнопку отправить я даю согласие на обработку персональных данных